Festival Dogo Onsen di Ehime (Musim Semi)

"Festival Dogo Onsen Ehime 2011, promo sekolah jepang"Sahabat sekolah Jepang, kini ada kesempatan emas untuk berpartisipasi/bergabung dalam Festival Dogo Onsen di Matsuyama, Ehime (Pulau Shikoku). Sahabat dapat mengikuti parade dengan mengenakan kostum tradisional Jepang, seperti: kimono atau pakaian tradisional lainnya. Seperti apa ya kostumnya? Ini dia contoh kostum tahun 2010 (klik 1, 2).  Waktu penyelenggaraannya

【Waktu】
21 Maret 2011 (Senin/hari libur) Jam: 12.00 sd. 20.50 Waktu Matsuyama.

【Tempat Berkumpul】
Lantai 2 Tsubaki no yu (19-22 Dogo yu no machi,  dekat Dogo Onsen Hot Spring Spa)

【Jadwal Acara】
12.00 memakai kostum dan make-up
14.30 foto bersama
15.00 parade festival dimulai
16.00 – 19.40 istirahat (Sahabat sekolah Jepang akan diberi kupon makan 1,700 yen)
20.00 parade festival mulai (lagi)
20.50 festival selesai

【Aplikasi】

Mohon mengirimkan aplikasi ke Matsuyama International Center/MIC (telpon 089-943-2025/E-mail:informic@dokidoki.ne.jp) yang berisi data-data sebagai berikut:

"dogo onsen festival Ehime Shikoku"
Festival Dogo Onsen 2010

1. Nama Lengkap
2. Jenis Kelamin
3. Umur
4. Kewarganegaraan
5. Nomor HP
6. Alamat E-mail
7. Tinggi dan Berat Badan 🙂 Juga ukuran dada, pinggang dan pinggul (informasi ini untuk keperluan pemilihan kostum dan benar-benar akan dirahasiakan)

【Batas Akhir Aplikasi】

3 March 2011 (Kamis).  MIC akan mencari 2 lelaki dan 5 wanita. Apabila banyak yang berminat, MIC akan melakukan undian. Jika berhasil terpilih, sahabat sekolah Jepang juga akan mendapatkan sebuah tiket GRATIS di Dogo Onsen (Ehime, Pulau Shikoku Jepang), handuk, and handuk mandi.

Penulis: Atus Syahbudin©

——————————

Ingin bertukar informasi bersama Sahabat sekolah Jepang dari seluruh dunia tentang sekolah di Jepang (study in Japan), hidup di Jepang (live in Japan) atau pengalaman berharga lainnya? Ayo GRATIS menjadi Sahabat sekolah Jepang? Apa keuntungannya? TIDAK ADA, kecuali 1) . 2) . 3) . 4) ….