Beasiswa Sekolah Jepang: Yasuda Scholarship Foundation

Kampus Utama Universitas Ehime

Aplikasi untuk beasiswa sekolah Jepang: Yasuda Scholarship Foundation, saat ini telah dibuka bagi semua mahasiswa asing. Bagi yang berminat silahkan terlebih dahulu membaca/mencermati petunjuk dan persyaratannya.  Batas akhir aplikasi adalah sebagai berikut: Waktu : Jumat/8 April 2011. Tempat pengumpulan: kantor International Relations Support Department, Ehime University. Silahkan mencermati petunjuk dan persyaratannya di sini.

Sumber: Institute for International Relations, Ehime University (23 Februari 2011)

——————————

Ingin bertukar informasi bersama Sahabat sekolah Jepang dari seluruh dunia tentang sekolah di Jepang (study in Japan), hidup di Jepang (live in Japan) atau pengalaman berharga lainnya? Ayo GRATIS menjadi Sahabat sekolah Jepang? Apa saja ya keuntungannya? TIDAK ADA, kecuali 1) . 2) . 3) . 4) ….